欢迎访问南阳医专公共教学部!

党建动态

公教部全体党员努力创建学习型党组织

作者: 时间:2010-04-15 点击数:

2010年4月14日下午,公教部直属支部全体30余名党员,在支部书记张耀平同志带领下集中学习、讨论 “中共南阳医专委员会关于开展创建学习型党组织的实施意见”。

此次活动是校党委为了认真贯彻落实党的十七届四中全会和全国第十八次高校党建工作会议精神,切实增强我校各级党组织和党员干部的思想政治素养,不断提高办学治校能力,推动学校科学发展,而研究决定在全校开展创建“学习型党组织”活动。公教部全体党员通过学习讨论,充分认识到建设“学习型党组织”的重要意义,并明确了对学习的总体要求、主要原则和学习重点,结合公教部和个人实际,积极探索“学习型党组织”建设的方法和途径,根据相关要求制定自己的学习计划,决定采取网络学习、小组讨论、宣传展版、撰写心得体会等形式,推进党员学习教育的科学化、制度化、规范化建设。

为了扩大学习效果,公教部党组成员还制作了题为:“提高党员素质,促进各项工作”的宣传展版,为全体党员学习搭建了一个方便实用的学习平台。

Copyright 2020  版权所有 公共教学部  联系邮箱:ggb6131@126.com

南阳医学高等专科学校