雪后清障,情暖校园——公共教学部直属党支部开展义务除雪活动

作者: 时间:2024-02-22 点击数:

龙年的第一场雪,如鹅毛般纷纷扬扬地洒落。大地被皑皑白雪覆盖,银装素裹,美不胜收。然而,这场雪也给人们的出行带来了安全隐患。开学前夕,为保障师生出行安全,保持道路畅通,消除安全隐患2 月 22 日,公共教学部直属党支部迅速响应应急工作安排。李连焕书记和马纪伟主任带领全体党员积极投入到扫雪除冰工作中。

全体党员干部不惧严寒,不辞辛劳,有条不紊地清理着仲景文化中心前面主干道路上的积雪和结冰。他们齐心协力,配合默契,挥动着铁锹和雪铲,经过一下午的紧张劳作,校园主干路的积雪基本被清除干净

雪落无声,爱却满心。面临极端天气,公共教学部直属党支部全体党员勇挑重担,齐心协力,时刻铭记党的宗旨,全心全意为人民服务,以切实的行动展现出共产党员的模范风采。他们用实际行动融化”冰雪,扫出一条条“安全通道”,为学校构建起坚实的守护壁垒。