党务思政

网站首页 > 数字党建 > 党务思政 > 正文

公共教学部直属党支部开展南水北调精神主题教育党日活动

作者: 时间:2023-06-26 点击数:

公共教学部直属党支部

开展南水北调精神主题教育党日活动

621日上午,公共教学部直属党支部组织党员赴南阳市南水北调干部学院开展南水北调精神主题教育党日活动。

根据干部学院的安排,党员们先后去了花洲书院、南水北调移民村邹庄、南水北调干部学院展览馆接受现场教学。在活动中,全体成员近距离感受南水北调工程的波澜壮阔,充分了解南水北调工程在经济社会发展和生态环境保护方面发挥的重要作用。

南水北调干部学院的行程,让党员们又接受了一次红色教育,淅川人民和党员以及全国支援单位身上所体现出来的渠首精神,依托爱国热情所激发出来的顾全大局、无私奉献、坚守初心,勇担使命的奋斗历程,以及对工程建设的精益求精,创新开拓的高质量要求,深深震撼着在场的每一位党员。

活动结束后,党支部随即在干部学院召开了座谈会。党员们踊跃发言,交流这次活动的感悟和体会,纷纷表示从这次活动中收益良多,要学习南水北调精神,继续发扬艰苦奋斗和牺牲奉献精神,以昂扬的斗志、良好的形象、务实的作风,面对接下来的工作,推动系部各项事业更上一层楼。